Ты снилась мне сегодня ночью.

Ты снилась мне сегодня ночью,
Пришла нежданно ты в мой сон,
Во сне была красивой очень,
Как жаль, не долго длился он.
Пусть явью сон тот вечной будет,
У Бога буду я просить,
За просьбу Он пусть не осудит,
Клянусь, всегда тебя любить.
Я верю в сон, ведь не случайно
Ты посетила в нём меня,
Я разгадаю эту тайну,
Уже в начале сего дня.
Км тебе приду с букетом алых
Под стать тебе красивых роз
И на щеках твоих румяных,
Увижу след счастливых слёз.
За сон, что был, как предсказанье,
Спасибо Богу говорю.
В любви к тебе моё признанье
С колечком вместе подарю.
12.01.21г.