Не ищи в моем тоне подвох....

Не ищи в моем тоне подвох,
Я от сердца тебе говорю,
То, что чувствую каждый твой вздох,
Как свеча на ветру, я горю.
 
Я избавлюсь от скверны и лжи,
Стану лучше себя самого.
Эту жизнь я готов положить
За тебя, до конца своего.
 
2021