Мне осень шепчет...

Мне осень шепчет - напиши
Ты о любви стихотворение,
Как ускользают из души
Её последние мгновенья,
 
Как угасает уголёк,
Тот, что огнем пылал когда-то -
Всему на свете есть свой срок
И установленная дата...
 
2020