зимняя сказка

зимняя сказка

Аудиозапись

Белым снегом укрыло дороги,
Тёплым пледом согрета земля.
Чистый холст ждет мазок акварели,
Начинаем с тобою с нуля.
Звёзд серебряных вышьем по кра'ю,
Теплый луч заплетем в бахрому.
Янтарем дни с тобой засверкают,
Пишет кисть- я тебя лишь люблю.
Словно созданы мы друг для друга,
Так сливаются наши сердца.
Не пугают морозы и вьюга...
Мы с тобой навсегда...до конца.