Ответ поэту - Медведь Белый - ОКНА
Аудиозапись
Медведь Белый - ОКНА
*******************************************************
( Муз. - мелодия для души )
СВЕТ В ОКНЕ
Окно становится безликим, когда погаснет его свет,
Не помогают даже блики от фонарей. Надежды нет.
А ночью дом ослеп, как будто и звонко эхо от шагов
И за стеклом по тайне скрыто. А разгадать и не готов.
***
Как опустевшие глазницы ! И - жуть от этой тишины,
Окно обязано светиться. Так не бывает, вы должны !
Иначе, город не проснётся, смущённо явится рассвет,
Свет обязательно зажжётся, как и душа, и Солнца свет.
***********************************************************
Дёмина Галина 16 января 2021 год.