Я ходил один в пустоте

Я ходил один в пустоте
И был поглощен тьмой.
Я чувствовал себя словно во сне.
Это было моей тюрьмой.
 
Моими оковами были мысли.
Цепями привязан был к жизни своей.
Я думал, что сам смогу отсюда выйти,
Но разум был поглощен ей.