Я хожу по земле тенью

Я хожу по земле тенью
И не вижу в людях добра.
Я ищу лишь свое вдохновенье,
А получаю кучу дерьма.
 
Людям плевать на чужие проблемы.
Им просто похер на все.
Они решают свои дилеммы,
Не думая о горе чужом.