Ты кинула меня

Ты кинула меня.
Не знаю почему.
Причин, не разъясня
Отправила во тьму.
 
И сердце ты мое пленя,
Подумала, что я уйду.
А я, себе под нос бубня,
Сказал, что не смогу.
 
Я не смогу остаться так один.
С большой дырой за место сердца.
И мне не хватит моих сил,
Я буду просто отщепенцем.
 
И когда во мраке
Я к тебе явлюсь,
Удивишься ты,
А я лишь усмехнусь.