Я сердце сжимаю в ладони

Я сердце сжимаю в ладони.
Я вырвал его тогда,
Когда ты, не сказав не слова,
Просто от меня ушла.
 
Я видел тебя с другим.
Я слышал ваши лестные речи.
А помнишь я был тобою любим?
А помнишь тот значимый вечер?
 
А помнишь мы с тобою вдвоем?
Романтика. Звезды, луна.
Тогда мы думали лишь об одном:
Как эта ночь хороша.
 
Сейчас все закончилось это.
Романтики больше нет.
Мне не хватает твоего света,
А тебе до меня дела нет.