Это я...(альбом "7едьмой этаж")

Это я...(альбом "7едьмой этаж")

Аудиозапись

Первый луч среди марева туч -
Это я…
За окном теплый отблеск свечи -
Это я…
Тихий голос уставшей струны -
Это я…
Он зовет сквозь туман тишины -
Это я…
 
Тайный знак войны на воде -
Это я…
Легкий след на волчьей тропе -
Это я…
Шепот ветра в холодной степи -
Это я…
Он поет – отпусти и ЛЕТИ!!!
Это я…
 
Первый снег на холодной земле -
Это я…
Стук дождя на оконном стекле -
Это я…
Первый встречный на Вашем пути -
Это я…
Тот кого - не вернуть, не найти…
Это…… я........................................