Ответ поэту - Медведь Белый - ПАУЗЫ
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Нам в жизни паузы даются,
Чтоб было время оглянуться
Чтоб было время осознать,
Что мы успели потерять
Чтоб было время погрустить,
Подумать, может быть простить
Чему-то в прошлом улыбнуться,
И может быть к нему вернуться
Хотя бы в мыслях на чуть-чуть,
Но то, хорошее, вернуть
Чтоб потеплело на душе,
Успевшей вымерзнуть уже
Нам в жизни паузы даются...
Чтоб в настоящее вернуться.
**********************************
Медведь Белый
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Не торопиться, не бежать,
Не мимолётом путь познать.
Достойно встать и оглядеться,
Нужны ли действия для сердца.
***
А сердце не замедлит шаг,
Ритмично скажет - Делай так.
И - п а у з а - без промедления,
Чтобы собраться, есть мгновенье.
***
Жизнь набирает оборот,
Спешишь за временем, вперёд.
Назначен путь - дорогою прямой,
И не свернуть, и не сказать - Постой.
*****************************************
Дёмина Галина
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►