ПОЛЕТАЛИ В СНЕГОПАД - Ольга В, ALLada и Галина
Аудиозапись
( По следам произведения - https://poembook.ru/poem/2540874-poletaem-v-snegopad )
♔♔♔ Ольга В
___________________________________
Время волшебное, мы полетим!
К морю и к солнцу, куда захотим,
Будет под нами метель бушевать,
Но снеговик нас научит летать!
.☘☘☘ Галина
___________________________________
Хитрый. Из снега, ЕГО накатали,
ОН не замёрзнет, летая. Едва ли !
Что бы такое, теплее надеть,
Чтобы не мёрзнуть и с ним полететь.
♛♡♡♡ ♛ ALLada
___________________________________
Летать мне приходилось много,
И в снег летать вниз головой...
Но вот такого - циркового...
Да ещё память тут долой...
.☘☘☘ Галина
___________________________________
С фантазией дружу и днём и ночью,
И с юмором расстаться мне нельзя.
Бывает - по велению, по "Щучью" -
И прилетаю в гости к вам, Друзья !
♛♡♡♡ ♛ ALLada
___________________________________
Полёты знаю! Не по слуху, -
Ведь мы с тобой не раз летали!
Да и по юмору - подруга!
Нельзя без смеха! Мы б пропали!
.☘☘☘ Галина
___________________________________
Тут Снеговик попался дивный,
Метель, не шутка, Разыгралась.
Уговорил меня, противный,
До посинения налеталась !
♛♡♡♡ ♛ ALLada
___________________________________
Ох! Рассмешила!
Нету мочи!
Что ж ты творишь
На" глади ночи " !
( на ночь глядя )
.☘☘☘ Галина
___________________________________
Сижу у печки, грею пятки,
Смеюсь, так значит всё в прядке !
А он свидание назначил -
Вновь полетим ! И не иначе !
♛♡♡♡ ♛ ALLada
___________________________________
А снеговик ли это! Право,
Уж сомневаться начала . . .
И пятки греть тебя заставил...
Нет... Тут амурные дела!!!
.☘☘☘ Галина
___________________________________
Сижу и думаю, сначала -
А может я и не летала !
И - это вьюга мне напела,
Тогда, совсем другое дело !
С БЛАГОПОЛУЧНЫМ ПРИЗЕМЛЕНИЕМ !!!
( Муз. - Хорошее настроение )
___________________________________