Такая сладостная ложь…

Ответ Жуковой Надежде на «Наверно, всё-таки, не-зря»
 
Такая сладостная ложь
Увы, порою бьёт по нервам.
Подумай, ты меня вернёшь,
Ответишь мне: «Легко, наверно».
 
Но где лекарство от любви?
Я буду ждать, так будет легче.
На сердце рану ту в крови
Фантом любви может излечит.
 
Где настоящий луч зари,
Что грел теплом нас невесомым?
Ты напиши, поговори,
Вернуться снова, чтобы к дому.
 
Ты говорила, что убрать
Ту ложь, что мы соприкасались.
Не будем честь свою марать…
Забудем… без любви я маюсь.