Метель гремит подковой…

Ответ Кияну Александру на «Обожжённые закатом любви»
 
Метель гремит подковой.
Как резвы скакуны!
И сыплет снег… «по-новой»,
И горочки круты.
 
Полозья, гнутся спинки,
Напряг сидящих тел.
Мчит тройка без заминки,
Снег сыплет… беспредел…
 
И сани разрезают
Из-под полозьев снег.
На санях напевает
Там пара… слышен смех.