Встречи наши не случайны…

Ответ Светлане Ветер на «Луч горячий. Утро тайной.»
 
Луч - горячий. Утро - тайна.
Завари-ка ты мне чай.
Я влюбился не случайно,
Страстно очень, невзначай.
 
Встречи наши не случайны,
Они - сладкое вино,
И души открылась тайна -
Я влюблён в тебя давно.
 
В это утро золотое
В кухню нашу проник луч.
Я прошу тебя, не скрою,
Так ответь же мне, не мучь.