Всё хорошо в Судане

Всё хорошо в Судане,
Нет оттель никаких новостей.
Жуют там абреки бананы
Или, быть может, даже, людей?
Всё хорошо в Судане,
Никто не в курсах, кто у них Президент,
Может, там жарят пираний?
Нюхают Супер-момент?
Бродят ли там веррблюды
И плюют - куда захотят?
Тама хорошие люди,
Своих людей не едят,
Просто сидят под пальмами
И забивают козла.
Всё хорошо в Судане,
Жизнь там проста и мила.