В холодных водах

В водах холодных Омута
Только ведьмы купаются,
А колдуны из-за лиственниц
На ведьм обнаженных палятся.
Палятся, как мальчоныши,
Палятся и балдеют,
Но в Омут прыгнуть бояться,
Ибо плавать они не умеют.
А ведьмы над ними прикалываются,
А ведьмы над ними хихикают.
Трясут перед ними сиськами
И холодной водой на них брызгают.