А я-то думал...

А я-то думал...

Аудиозапись

Рисунок - С.Хорликов
                         Аудио - песня в авторском исполнении
 
 
                               Человек предполагает, а Господь – располагает.
                                                                                    Поговорка
 
А я-то думал по накатанной  
Продолжит жизнь в конце свой бег,
Не знал, что будни станут каторгой
В глухой отчаянной борьбе.
А я-то думал, что отыщется 
Одна из множества причин
И в мой актив судьбой запишутся
Победы - «взятых» мной вершин.
 
Но видно нет успокоения,
И все отрезки на пути  
Таят опасности падения,
Что по шаблону не пройти.
Но видно поздно понимается,
Что фатум нам не побороть -
Не всё, что мной предполагается,
Поможет выполнить Господь.
 
И всё ж, свой крест неся прилежно, я
От долга не освобождён:
Принять слепое неизбежное,
Но сделать то, зачем рождён!