Разбитая детская площадка

Стою... На улице темно...
Познать и грусть мне суждено...
Стою вблизи детской площадки,
Там качаются лошадки,
Не ходят дети уж туда,
Ушёл их смех с тех мест навсегда...
Уже на ней детства жизнь не кипит.
Там оно умерло, или же спит.
В том месте ужасном всё разбито,
Облито слезами, дождями омыто.
Разбил ту площадку плохой человек.
Теперь горевать дети будут весь век.