Волшебный миг

Перемещаясь в пространстве, во времени,
В Новый год, каждый год мы идём.
Незаметно, в торжественном случае,
Миг волшебный всегда настаёт.
 
На весь год, на весь день жизнь расписана,
Может быть, по пути всё придёт?
Но надеясь и веря в иллюзию,
Каждый в сердце любви только ждёт.
 
Пусть с дождём нам с небес светит радуга -
Семь цветов лучезарной любви,
Как мелодия тихая, странная,
Нас за руку ведёт для мечты!