Весна в душе

Когда приходит мысль простая,
Свободной птицей окрыляя:
Без маски, в прозе, вся живая.
Доступна сердцу – вдохновляя.
Рождая что-нибудь в мечте:
Любовь, признание извне,
И неспроста весна в душе,
Разбудит чувства в тишине.