Став пеплом... Евгений Лад

Став пеплом... Евгений Лад

Аудиозапись

Музыка, вокал Евгений Лад
 
 
У любви цветов немало;
Пламень и зола...
Но, как хочется сначала
Выгорать дотла...
Разбудить в груди Везувий,
Кровь толкнуть к вискам,
Встать над пропастью безумий,
Волю дать слезам...
Шаг за шагом приближая
Холод ледяной,
Пеплом тёплым согревая
След любви былой.
И не больно, и нестрашно –
И не обошлось...
Выжил? – да уже неважно –
Было... Довелось!
Время казни неотступно;
Следом, по пятам...
Повторение преступно –
Оживаешь там!
Просыпается Везувий –
Кровь толкнув к вискам.
На костёр взойти рискнувший –
Снова, снова там!