ЭТО К ХОЛОДУ ЛУНА...

ЭТО К ХОЛОДУ ЛУНА...

Аудиозапись

Помог озвучить Евгений Мишенков
 
Это к холоду луна –
Осветила крестик
Рамы моего окна
И стоит на месте.
 
А метель вот-вот споёт,
Стёкла обжигая,
Что не мы, весна нас ждёт  –
Жемчуг слёз роняя.
 
По  метели колеся,
Путь ей отрезая...
Кто-то скажет: – "Так нельзя!" –
Сердцем застывая.
 
Только  я  рванусь к тебе,
В след слезы жемчужной.
Кто сказал; – "Не по судьбе?" –
Если сердцу нужно!