Анонимы

Анонимы
Мои чувства и Ваши догадки –
Анонимны, давно и для всех.
Не гадайте напрасно загадки -
Знать улыбка и правда – успех!
 
Не строчите напрасно мне сказок,
Их сама научилась писать.
В голове у Вас много догадок,
Только правду в них трудно читать.
 
Моя Правда и домыслы Ваши -
Остаются лишь в наших сердцах.
Я, бывает, их ярко украшу
В своих искренних мини-стихах!
14 октября 2019 г.