Мне просто хочется писать

Мне просто хочется писать
Я не пишу про то, как жизнь ведут другие.
Свои б по полкам ловко разложить дела.
Вокруг весёлые, лихие, заводные,
Но их истории писать буду не я.
 
Свою судьбу рифмую часто - не для славы.
Всю боль в стихах мне всё равно не срифмовать.
Да и кому нужны истории октавы?
Мне просто хочется в ночи стихи писать.
 
Возможно, стала я кому-то неугодна,
Да у меня на всё, для всех есть свой ответ.
А кто-то скажет, что писать теперь не модно,
И лишь бумага терпит молча мой секрет!
10 октября 2019 г.