Январь

Смотрю на дали необъятные,
Что распростёрлись за окном,
И настроение приятное,
Я счастлива в мирке своём.
 
Стоит январь. И очень холодно.
И снегу много намело...
Сейчас зверькам и птичкам голодно.
Но в гнёздышках своих тепло.
 
И я запасливою белочкой
Смотрю узоры на окне
И грею душу, словно грелочкой,
Общаясь с дорогими мне.
 
16.01.2021