Оленёнок

Пока есть воздух и пока есть ты,
Я буду видеть небо, растущие шурфы.
Меня скоро не будет. Забывай, Олюша.
Оленёночком стала. Закралася в душу.
 
Поселилась воспоминанием.
Уходишь в знакомую тишь.
Для тебя лучше просто незнание.
Скоро скажут мне : Ты замолчишь.
 
Пулю не жалко. Оружия нет...
Вот и кулак бригадира в ответ.
А спросил только : Где Оленёнок?
Почему же не снится она???