От милой недотроги

От милой недотроги
От милой, смешной недотроги
Остался лишь искренний смех.
И взгляд её кажется строгим,
Но ты ему больше не верь.
 
От детства с простой наивностью
Уже не увидишь следа.
Но годы её с невинностью
Запомнились ей навсегда.
 
От маленькой девочки память
И гордость за личный успех
Остались и в прошлое тянут.
В любви всё серьёзно. Не смех.
3 октября 2019 г.