Люди, знайте, Русь святая

Люди, знайте, Русь святая
 
Святая Русь — священная земля наших дедов и отцов, колыбель православия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Люди, знайте, Русь святая
Как вы это не поймете
И ее распродавая
Счастья вы, не наживете.
 
Создавали ее предки,
Не щадили живота,
Ну а мы их нынче дети
Продаем все с молотка.
 
Спросят, с нас за все сполна,
Что ответим перед Богом,
Неужели не страшна
Выбранная в АД дорога.
 
Знай, от туда, нет возврата
Мзду и черти не берут
На земле жить честно надо
И не страшен будет суд.
25.09.20