Мысли в канун нового года.

Мысли в канун нового года.
Преддверие нового года
Надежды, мечты не сбылись
И снова мечтаем, надеемся
Вот в новом, изменится жизнь.
 
Мы жаждем, мечтаем об этом
Подняли не мало тОстов,
Чтоб жизнь изменилась к лучшему
Поверь, а ведь это не просто.
 
Да, это не просто, заново
Начать свою жизнь.
Оказывать людям помощь, даром
Научится их просто, любить
 
Развивать в себе добродетели
Государство свое любить
Вот тогда, наверно изменится
К лучшему, наша жизнь.
15.01.21