Светлой памяти Василия Ланового!

Светлой памяти Василия Ланового!
 
Ты прожил жизнь свою, не зря
На веки в памяти остались,
Алые паруса и Павка Корчагин.
Честь русского офицера,
Пронес сквозь года,
Грязь к тебе, не пристала.
Дай Бог, чтобы взяли тебя небеса
Там, такие нужны, пусть и не генералом.
29.01.21