Давай на вы

Давай  на  вы
На Вы давай и шепотом,
Друг другу мы никто.
Разбили дружбу с грохотом
Не сделав ничего.
 
Друзьями толком не были
Приятели времен!
Расстаться проще, нежели
Играть с тобой в любовь.
 
Давай на Вы без нежности.
Нам чувства не нужны.
Поговорим о верности
На подступах весны.
30 сентября 2019 г.