Ждёт невеста друга ... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей
Аудиозапись
СТАНС "СЧАСТЬЮ Я ОТКРЫЛ..."
Чёрный Водолей
Счастью я открыл бы дверцу
И впустил в постель.
Только все дороги к сердцу
Замела метель…
ЗИМНЯЯ ДОРОГА.
Чёрный Водолей
На окне морозы,
Кружева рисуют.
Заморозив грёзы,
О любви тоскуют.
Спят пути-дороги
Под крылом метели.
Замело пороги.
Не дойти до цели….
Ты прости, родная,
Что не дотянуться
До тебя из края,
Где туманы ткутся.
Верю, словно богу,
Что спасёшь, укроешь…
Зимнюю дорогу
К сердцу мне откроешь.
Ждёт невеста друга...
Галинка Багрецова
Пусть кружат метели,
И колдует вьюга,
У дороги зимней,
Ждёт невеста друга ...
Колдовству не верит,
Сильному морозу
Всё глядит на двери
Пробуждая грёзы ...
Ой, не вой ты, ветер,
Не стучи сурово,
Не скрипите петли,
У родного крова ...
Тише половицы,
Скрипом у пороги,
И дрожат ресницы,
Поминает Бога.
Вот придёт любимый,
Час считаю молча,
Всё неотвратимо,
Придёт счастье точно ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/01/2021/u/
Мельница - Невеста Полоза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011601213