За окном ночь зимы хрустящей, Галинка Багрецова + Мясников (Гимазетдинов) Ждан

За окном ночь зимы хрустящей,    Галинка Багрецова  +  Мясников (Гимазетдинов) Ждан

Аудиозапись

В МОИХ ВОЛОСАХ ЗАБЛУДИЛСЯ ВЕТЕР... /ИЗ СЕРИИ "ПЕСНИ ЛЕТА"/
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
В моих волосах заблудился ветер,
А в голове - знакомая мелодия.
Что-то шепчет розовый вечер, -
Обычная, в общем-то, история.
 
Откуда-то доносятся соловьиные трели,
И немного безобразные - "ква-ква"...
О чём же поёт эта капелла?
О чём - эти громкие слова?
 
Уж, ни о том ли, что всё в мире тщетно,
Что всем заправляет суета?..
И снова - песня соловьиная где-то.
И снова - безобразные "ква-ква".
 
За окном ночь зимы хрустящей,
Галинка Багрецова
 
За окном ночь зимы хрустящей,
И кружится снежок играя.
Голоса у природы чаще -
Не застывшая смесь такая ...
 
Раньше дождь был - "кап-кап" по раме,
Иль тона - прошуршавщий привкус.
Никакой неподвластны гамме,
Всё воды бессловесный импульс ...
 
А зима - заковала льдами,
Снег - снежинки, и с неба - лужи.
Кружит ветер - гудит рывками,
Под мотив нот холодной стужи ...
 
Спит симфония в ночь концерта,
А под утро закружит вьюга.
Все слова лишь для интроверта,
Струны чувств забирает туго ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
16/01/2021/u/
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121011601233