Зимняя дорога.

Зимняя дорога.
На окне морозы,
Кружева рисуют.
Заморозив грёзы,
О любви тоскуют.
 
Спят пути-дороги
Под крылом метели.
Замело пороги.
Не дойти до цели….
 
Ты прости, родная,
Что не дотянуться
До тебя из края,
Где туманы ткутся.
 
Верю, словно богу,
Что спасёшь, укроешь…
Зимнюю дорогу
К сердцу мне откроешь.