Крым

Крым
Мой Крым. Родной прекрасный край –
Вулканы вековые, горы, степи...
И море омывает весь наш рай...
И даже солнце как-то ярче светит.
 
История сквозь долгие века
Нам собирала мифы и легенды.
Как появилась "Белая скала"
Из глубины запечатлев моменты.
 
С востока встреча "Золотые ворота"
Под покровительством уснувшего вулкана...
Его величие поэт Волошин воспоёт
В своих стихах про столпы великана...
 
А море волнами, иль гладью забавляет,
Меняет цвет от настроения небес,
И с шелестом по камням убегает,
И возвращается в прекрасный Херсонес...
 
На Южный берег прокатись по серпантину,
До Севастополя мы тоже добрались.
Прославлен подвигом всех вставших воедино –
За мир и счастье наши люди поднялись.
 
Прославим Родину свою, её просторы.
Здесь проживает вся моя семья.
Любой рассвет или закат нам вторит,
Что есть наш Крым и не любить его нельзя.