Достаточно всего
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Достаточно всего окейского,
Советами уже томим,
Набравшись опыта житейского,
Решил считать его своим.
Иные оставляя мнения,
Уверенность свою верша,
От этого приобретения
Танцует бедная душа.
Авторизация