Каждый день

Каждый день
Каждый день излучает доверенность,
Что всегда завершается вечером
И, зевая, внушает уверенность
Ту, с которой и делать-то нечего,
Что, кряхтя и толкая с постели
Суету толочь в ступе рифмованно,
Из последних сил своих, еле-еле,
Каждый день поступает рискованно.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень