Пусть!
Аудиозапись
Пусть снежинки в танце кружат
И успех со счастьем дружат!
Сбываются играючи мечты...
Даруя бездну теплоты!!!
Пусть жизнь нам улыбается
Достаток лишь приумножается!
А любовь только радость несёт
Привкус сладость лишь даёт!!!
Пусть здоровье будет в норме
Мы красивы...всегда в форме!
Сытые и всем довольны
Мы ведь этого достойны!!!!!