А при чём тут козлы?

А при чём тут козлы?
Живётся тяжко-цирковым козлам!
 
Ведь не удачным получилось-представление!
 
Они хотели?Да!Доставить радость нам!
 
А стали лишь"козлами отпущения"!
 
Козлы ?Конечно не нацисты !
 
Не занимаются- они нацистской пропагандой
 
В Ижевском цирке козлы-артисты!
 
Им дела нету-до нацисткой банды!
 
Козлы воспитывают?Да!Патриотические чувства!
 
Анти-нацистское в Ижевске представление!
 
Козлам на праздник захотелось съесть капусты!
 
Козлам не надобно иного угощения!
 
Не всем по нраву здесь "козлиное искусство"!
 
Козлиный номер могут в цирке -запретить!
 
Не "светит "больше здесь козлам -капуста!
 
В Ижевске станет сразу скучно жить!
 
Козлы сегодня!Завтра Штирлиц будет!
 
Все фильмы про войну?Да!Претендуют на запрет!
 
Киношедевры зритель позабудет-
 
Иной сегодня-альтернативы нет!