друг

Леха, ты крут! я горд) .
Армия, спорт, и вот! 
Я в Новосибе,- ты в Красноярске,
Уже двадцать первый год. 

Но память местами сердце ранит,
А память.. , она не врет!
И будет время, когда потянет,
И вряд ли когда пройдет...

А я, нет-нет листаю , листаю, 
Страницу твою ВК,
Армейские будни все вспоминаю,
До встречи , братан! Пока...

Пока я тебя не увижу воочию
Моя неспокойна душа
Да нет, меня ничего не тревожит,
По жизни иду не спеша...

Вот только сквозь сердце, лезет в душу
Всего лишь один момент,
Когда ты! , Друг мой лучший,
Поняв, любви трудный случай
Грамотный дал совет...