вот и все

Нет, не ты виновата в этом,
Это...я дал не то перо.
Ты мечтала раскрасить светлым
В мое сердце вошло острие
И я, в этом, безмерно каюсь,
За все годы, со мною, что зря,
С этим сердцем я жить постараюсь,
Ты останешься в нем, навсегда..