:женщина

Мне женщина нужна, что воскресит,
А не повесит ярлыки, комком, на шею.
Да, я уверен, Бог за все простит,
Прожить достойно , как и жил, сумею..
Ради которой я сверну любые горы,
А если надо... - камнем , со скалы..
И без остатка в радости и горе,
Пархая даже сидя на мели...