Чья-то история...

Чья-то история...
Любила я его? Скорее да, чем нет. Мне нравились его бездонные глаза, в которых утопала я как в океане. Был ли он лучшим? Это навряд ли. Просто когда-то взяв его за руку, мне показалось что мое, и сердце ёкнуло от этих ощущений. Мир уходил из-под ног, казалось, пульс вот-вот остановится. Он меня зацепил, задел за живое своей искренностью. Я всегда понимала, что таким, каким знаю его я, его никто не знает. Такой добрый, чуткий, нежный, ну разве не мечта? Со мной он был настоящим. Казалось, наша встреча это слияние двух раненых душ. Душ, которые понимали друг друга, любили, ссоры никогда не переходили в скандалы, а обиды в расставания. А сейчас я сижу, думаю и понимаю, что мы никогда больше не будем вместе, что больше не почувствую свое родное, за руку больше не возьму его. Запах, до боли знакомый запах. Он пропитан болью и ненависть, к нему. Все болит, болит внутри. Будто сердце мое разрывают на куски. Моя душа не может быть без него. Сука, почему он мне так дорог? Почему я его так люблю? Почему ночами спокойно спать не могу? Почему хочется выйти на улицу и сильно закричать? Почему? Был ли он лучшим? Нет, но рядом с ним, хотелось жить.