Фото

Укрывшись в комнате пустой     
Достав альбомы с фото,
Где он один и где с тобой
Ты плачешь от чего-то...
-------
Какая грустная печаль
Смотреть на вашу встречу
И почему-то очень жаль,
Что я такой не встречу...