Ты выше этажом (конкурсное)

Я снимаю с тебя все одежды,
Ведь ты выше этажом.
Пусть любовь наша будет, как прежде,
За последним рубежом.
Пусть мечта окунется в начало,
Пусть забрезжет рассвет,
И безликая правда сначала превратится во бред.
А потом будет светлость без права,
Как круги по воде,
Окунулись мы в реку - звучало,
Ты на верхнем этаже.