Маяки

Маяки
Я напишу еще стихи,
Где скрашены все многожки.
Где кто- то ищет маяки -
По собранной картошке.
 
А для меня маяк один -
Достоинство и святость.
Там, где вольяжный господин
Не смог свой пыл - упрятать.