МЕТАМОРФОЗА

 
Вот и старый Новый год,
Рюмка водки,бутерброд!
Юлиан с " Григорианом"
Нам налили по стакану!
Мы особенный народ,
Дважды встретим Новый год!
Разум стоит подключить,
Кое - что переменить!!!
 
13.01.2021 г. Санкт - Петербург