Снежинки из воздуха в сильных морозах

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
Наполнен воздух мерцанием золота
нежных снежинок лишь в сильный мороз.
Блистают порошинки в солнечном свете
в безветренный день без мглы облаков:
лишь синь небосвода и -- золота рябь
перед лицом, перед глазами...
не прикоснуться, не захватить
и не припасть к ней в восторге губами...
 
LZsP
 
16.01.2021