Так хочу...
Аудиозапись
Так хочу к тебе прижаться
Поцеловать... Взглянуть в глаза
Рядом навек с тобой остаться
Там где я буду лишь твоя.....
Чтоб ты был со мною нежным
Любил меня и защищал....
И никуда не отпускал
Уйти от себя не давал!!!
Авторизация